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‘소비자시대, 한돈고급화와 종돈개량 토론회’ 개최 안내

작성일 2022-10-20 작성자 관리자
첨부파일 다운로드 종돈토론회-001.png

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소비자시대, 한돈고급화와 종돈개량 토론회개최 안내
 
 
대한한돈협회와 한국종돈생산자협회, 축산신문에서는 양돈 및 돼지고기 시장의 소비트렌드 조명과 함께 시장변화에 적극 부응할 수 있는 종돈개량 방향을 모색해 보기 위한 자리를 마련해 보고자 합니다. 관심있는 분들의 많은 참관 부탁드립니다.
 
 
일 시 : 20221028() 14 : 00 ~17 : 00
 
장 소 : 서울 양재동 aT 세계로룸(3)
 
주 최 : 대한한돈협회, 한국종돈생산자협회 주관 : 축산신문
 
후 원 : 한돈자조금, 베링거인겔하임동물약품
 
정책발표 : 종돈(한돈)산업 정책방향(정재환 과장/농림축산식품부 축산경영과)
 
주제발표 :
1. 돼지고기 소비패턴과 다산성 모돈(서종태 단장/부경양돈농협 계열화사업단)
2. 육질개량을 위한 과제(이일주 소장/다비육종 육종연구소)
 
지정토론 /좌장 : 김성훈 한돈미래연구소장
-정재환 과장(발표자)
-서종태 단장(발표자)
-이일주 소장(발표자)
-임기순 국립축산과학원 개량평가과장
-최치환 축산물품질평가원 평가R&D본부장
-서강석 순천대 교수
-장성훈 금보육종 대표
-최영길 대한한돈협회 경기도협의회장
 
 
 
 

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