시원한 수확기가 시작되었다. 캠프를 차리고 고기 한 조각을 구워 먹으며 지친 뇌와 몸을 풀어주는 것은 멋진 일입니다. 캠프를 완벽하게 차리는 것에 감사하고 싶은 마음이 있다면, 고기를 구워 먹는 가장 좋은 방법에 집중하세요. 아무 생각 없이 바비큐를 하고 바비큐를 본다고 가정하면 암 유발제나 음식 오염이라는 소외된 방문객을 얻을 수 있다.

고기를 호일 한 겹으로 감싸서 전기그릴에 구워 먹거나, 끝없이 구워지는 고기 위에 호일을 올려놓는 것이 더 똑똑하다. 고기는 불에 직접 닿지 않기 때문에 불길이 치솟을 때 고기가 소비하면서 헤테로사이클릭아민(HCAs)이라는 발암물질 발달을 막을 수 있다. 헤테로사이클릭 아민은 육류의 아미노산이나 크레아틴이 177°C 이상의 불을 만나면 전달된다. 또, 성능 좋은 서큘레이터로 공기를 환기시키는 것도 필수다.

그것은 또한 불에 지방이 떨어지는 것을 막을 수 있습니다. 뜨거운 숯불에 지방이 떨어지는 지점에서 다환식 단향 탄화수소(PAHs)라는 발암물질이 생성된다. 이 물질이 연기로 기억돼 나타나 고기를 바비큐에 싸는 지점에서 암 유발제가 고기 겉층에 덮여 있다. 헤테로사이클릭 아민과 다환식 달콤한 냄새가 나는 탄화수소는 결장, 가슴, 전립선 및 림프계 골격에서 특성을 해치고 질병 발달을 촉진하는 것으로 알려져 있다.

굽기 전에 재우기
고기를 바비큐하기 전에 약 2시간 동안 양조, 와인 또는 향신료 양념장에 재워두세요. 고기를 굽는 동안 헤테로사이클릭 아민의 발육이 현저히 감소한다는 것을 보여주는 리뷰가 농식품과학일기에 배포되었다. 이 물질이 90~100% 만들어지는 것을 막을 수 있는 몇 가지 미국 내 집중도가 있다. 제빵용 오븐에 고기를 수육처럼 굽는 것도 대안일 수 있다.

특히, 향신료는 악성 성장 고정제, 예를 들어 타이몰과 페놀을 함유하고 있어, 고기가 체내에 들어올 때 엔이트로소 화합물이라고 불리는 암 유발제의 개발을 방해한다. 향신료 준비는 백리향, 민트향, 세이지향, 로즈마리향, 오레가노향, 바질향신료를 두들겨 레몬즙, 와인, 식초와 섞어서 만들 수 있다. 소스가 듬성듬성해진다고 가정할 때, 고기에 향신료를 듬뿍 발라 먹는 것만으로도 에어프라이어 조리법과 약간의 차이를 만들 수 있다.


저강도 및 저강도 바비큐
고기를 200°C 이상의 고강도로 장시간 바비큐할 경우 많은 발암물질이 생성된다. 고기에 있는 단백질과 같은 소리 고정 장치의 많은 부분도 마찬가지로 태워집니다. 짧은 시간 동안 약한 강도로 구워 먹는 것은 좋지만, 고기가 잘 익지 않을 수도 있다. 이 문제를 예방하기 위해, 당신은 바비큐 고기를 집에 가져갈 수 있다. 고기를 굽기 전에 전자레인지에 1~2분 정도 익히는 것도 좋다. 마이크로파는 고기에서 헤테로고리 아민을 만드는 혼합물을 분리한다.

바비큐 청소하기
고기를 구울 때는 키친타월이나 쇠솔을 사용하도록 규정돼 있다. 고기의 지방이 어두운 상태에서 바비큐에 함께 있을 수 있다는 이유에서다. 이 부분에는 암을 유발하는 물질이 많이 들어 있습니다. 세척 후 고온의 물로 씻어내십시오. 바비큐에 남아있을지도 모르는 대장균은 소독될 수 있다.

양배추
십자화채로 장식하다
브로콜리, 콜리플라워, 양배추, 순무와 야채 같은 시력을 더하면 어떨까요? 고기와 함께 구워지거나 독립적으로 제공되는 경향이 있다. 십자화과 채소는 몸의 질을 해치는 암 유발 물질을 죽이는 술포라판이라고 불리는 혼합물을 1톤 함유하고 있다. 비타민C와 같이 섭취하는 것도 괜찮다.

젓가락 세 개로 바비큐하기
고기를 굽는 데 사용되는 젓가락이나 그릇브랜드 도구를 세 세트 정도 사용하세요. 생고기는 대장균과 같은 음식 오염을 일으킬 수 있는 다양한 미생물들과 미생물들을 포함하고 있다. 익힌 고기를 생고기를 구할 때 사용했던 가구로 처리한다고 가정하면, 미생물은 가구를 통해 이동할 수 있다. 따라서 조육을 구해 바비큐에 올리는 데 사용되는 가구, 반쯤 익은 고기를 바비큐 위에서 이리저리 옮기는 데 사용되는 가구, 조리된 고기를 접시로 옮기는 데 사용되는 가구를 인식하도록 규정되어 있다.

부스러기 숯을 굽기
고기를 굽기 전에 숯불에서 불이 꺼지고 잔해가 될 때까지 버티는 게 어때요? 숯이 소비될 때 고기가 구워져야 한다고 느끼는 것이 대부분이지만, 이 상황에서는 고기 너머가 불에 타서 내부가 잘 익지 않는다. 그것은 암을 유발하는 물질과 음식 오염을 전달하는 도박을 하게 된다. 숯은 부스러기가 되든 안 되든 계속 열을 발산하기 때문에 부스러기의 세기를 이용해 고기를 구워 먹으면 겉과 속이 구이기에 준비한 것처럼 알맞게 조리된다.